1/16 КИ: Торино — Чезена 4:1

Torino Fc - CesenaТорино одолел в 1/8 Кубка Италии Чезену и теперь в следующем раунде сразится на выезде с Ювентусом.

TORINO (3-5-2): Ichazo; Bovo (85, Pryyma), Jansson, Moretti; Zappacosta, Benassi, Gazzi, Baselli (46, Prcic), Molinaro; Maxi Lopez (59, Amauri), Martinez.
Запасные: Padelli, Castellazzi, Acquah, Belotti, Vives, Amauri, Prcic, Glik, Peres, Pryyma.

CESENA (4-3-3): Agliardi; Renzetti, Magnusson, Lucchini, De Col (46, Perico); Moncini, Cascione, Valzania; Tabanelli, Rosseti (70, Succi), Molina (60, Ragusa).
Запасные: A. Gomis, Menegatti, Gasperi, Ragusa, Succi, Varano, Perico, Raspini, Severini.

Предупреждения: Магнуссон, Ренцетти, Кашоне, Луккини, Вальцания.

Голы: 3, Гацци, 13, Моретти, 51, Лопес, 84, Бенасси — 68, Кашоне.

Джампьеро Вентура дал интервью после игры:
«У Торино нет одной цели, у Торино их много. Мы работаем ради постоянного роста команды, изо дня в день, и стараемся оценивать качества каждого футболиста в надежде однажды послать его защищать цвета сборной. В Кубке Италии мы были фаворитами за выход в 1/8 финала, и это очевидно. Теперь мы будем играть в дерби против Ювентуса в следующем раунде и сделаем это с желанием и уверенностью. Мы хотим пройти бьянконери, но лишь на поле станет ясно, сможет ли мы это сделать или нет. Мы не должны жить лозунгами или словами, главное — это работа. Только это важно. Помнится, как два года назад о нас говорили, что Торино — полны ноль, но по итогам сезона мы пробились в Лигу Европы. Год назад нас также нещадно критиковали, но мы смогли отлично выступить в Европе и чуть было вновь не завоевали путевку в Лигу Европы. И сейчас все наши мысли направлены на игру против Ромы. Это будет тяжелый, но чрезвычайно стимулирующий поединок.»

| Просмотров: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...