Комментарии игроков Торино после победы над Чезеной

foto Fabio Ferrari - LaPresse 01/12/2015 Torino ( Italia )  sport Torino Fc - Cesena Coppa Italia 2015-2016 Sedicesimi di Finale - Stadio Olimpico di Torino . nella foto:Maxi Lopez  Maximiliano Gaston ( Torino Fc ) esultanza rete 3-0 photo Fabio Ferrari - LaPresse 01 December 2015 Turin ( Italy )  sport Torino - Cesena Italy Tim Cup 2015-2016 Olympic Stadium of Turin in the pic:Maxi Lopez  Maximiliano Gaston ( Torino Fc )celebrates

Футболисты Торино прокомментировали уверенную победу над Чезеной в 1/16 Кубка Италии.

Понтус Янссон:
«Мы провели большую игру против команды, которая хорошо выступает в Серии В. Было непросто выиграть, хоть и казалось, что мы сделали это с легкостью. Мы сыграли отлично, как в атакующей фазе, так и в оборонительной. Нам удалось забить четыре мяча, и в обороне, несмотря на пропущенный мяч, мы проявили себя довольно надежно. Теперь мы завоевали возможность вновь сыграть в дерби. Мы очень хотим провести хороший матч и реабилитироваться за последнее поражение от Юве. Но сперва в субботу нас ждет игра с Ромой.
Что касается меня, то я доволен своим физическим состояние и счастлив, что вернулся на поле после тех трудов, что я проделал за последние месяцы.»

Алессандро Гацци:
«Мы провели хороший поединок, было важно придать стабильность последним результатам. После периода неудач нам удалось взбодриться. Если мы продолжим выступать с тем же желанием и отдачей, то сможем подарить себе еще массу успехов.
Я бы хотел посвятить свой гол дочери, которой исполнилось два годика. И она до сих пор еще не видела, как я праздную забитый мяч.
Сейчас все наши мысли на игре с Ромой. До дерби мы должны провести матч с большой командой, а потом еще будет противостояние с Сассуоло.»

Марко Бенасси:
«Мы очень довольны этим успехом. Для нас было важно придать стабильность двум победам, добытым в чемпионате. Мы знали, что очень важно хорошо настоиться на игроку с Чезеной, и нам удалось это сделать. Мы мгновенно вышли вперед, и это позволило нам лучше управлять ходом встречи.
Еврокубки? Это мечта любого игрока, но сейчас мы должны думать только о ближайшем матче. В субботу игра с Ромой, и мы понимаем, какие трудности она в себе таит. Мы не должны позволить себе думать о том, будто римляне в плохой форме. Но необходимо сыграть так, как мы это умеем. И в таком случае мы можем доставить проблемы любому сопернику.»

| Просмотров: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...