Комментарии игроков Торино после матча с Ромой

Torino Fc - As Roma Футболисты Торино Вивес и Перес прокомментировали перипетии противостояния с Ромой.

Джузеппе Вивес:
«Тяжело противостоять такой команде, как Рома, которая не оставляет тебе на поле пространства и не дает даже провести свой атакующий маневр. Против таких игроков ты в любой момент рискуешь быть наказанным за свою оплошность. Так на деле и произошло, но мы сыграли отлично, потому что верили в себя до самого конца и в конечном счете сумели завоевать ничью. Проиграть в этом матче перед своими болельщиками было бы очень больно. Для нас важно было придать стабильности последним результатам и продемонстрировать хорошую игру. Мы знаем, что должны еще улучшаться в определенных аспектах, над которыми мы уже работаем. Сейчас для нас положительный момент, но впереди еще длинный чемпионат. Так что мы должны держать баланс. А уже поле скажет, где в итоге мы сможем оказаться по окончанию сезона.
Пенальти? Я ничего не видел со своей позиции. Арбитр должен принимать решения за доли секунды, и ему всегда тяжело, ведь непросто работать с 22 игроками, которые постоянно жалуются.»

Бруно Перес:
«Мы бы не простили себе поражение в этом матче. Мы знаем, что противостояли команде, которая стремится к вершине таблицы. Но мы сыграли хорошо и не заслуживали поражения. Мы создали довольно много моментов, но в итоге пропустили в одном из нескольких подходов соперника. После этого мы не опустили руки и до самого конца пытались отквитать этот гол. Мы сделали всё, чтобы сравнять счет. И для нас это очень важное очко.
Продление контракта? Я очень доволен этим. Это ответ всем тем, кто говорил о том, что я уйду. Я счастлив, что играю за Торо.»

| Просмотров: 414 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...