Наполи — Торино 2:1. Комментарии Вентуры и Молинаро после матча

SSC Napoli vs Torino Football ClubТорино проиграл в гостевой встрече с Наполи.

Наполи (4-3-3): Рейна, Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Лопес (73, Аллан), Вальдифьори, Хамшик (88, Чалоба), Кальехон, Игуаин, Инсинье (68, Мертенс).
Запасные: Габриэл, Рафаэл, Стринич, Аллан, Маджо, Мертенс, Деци, Кирикеш, Габбьядини, Эль Каддури, Чалоба, Луперто.

Торино (5-3-2): Паделли, Перес (75, Дзаппакоста), Бово, Глик, Моретти, Молинаро, Акуа (81, Бенасси), Вивес, Базелли, Белотти (66, Лопес), Квальярелла.
Запасные: Ичасо, Кастеллацци, Янссон, Прийма, Силва, Дзаппакоста, Бенасси, Гацци, Прчич, Мартинес, Макси Лопес.

Предупреждения: Игуаин, Альбиоль — Акуа, Базелли, Глик, Бово.

Голы: 16, Инсинье, 41, Хамшик — 33, Квальярелла (пен.).

Тренер и защитник Торино прокомментировали очередное поражение команды.

Джампьеро Вентура:
«В этот раз мы противостояли большой команде. К сожалению, мы пропустили второй гол, когда вся защита была у ворот, это просто взбесило меня. Мы могли сыграть лучше, но всё же действовали как команда, и должно быть основой для того, чтобы двигаться вперед. Я взбешен еще и потому, что нам по силам было добиться положительного результата. Паделли во втором тайме практически не вступал в игру. Мы должны найти менталитет, чтобы успешно выступать и в таких выездных матчах и навязывать то, что умеем. Я не могу быть довольным поражением, но правда в том, что мы по крайней мере вновь начали играть в футбол.
Трансферы? Для меня здоровье имеющихся игроков было бы достаточно, потому что я доволен тем, что имею. В начале сезона я бы более чем удовлетворен, но затем после трех побед началось какое-то безумие, когда я потерял Максимовича, Авелара, Оби, Переса и Янссона на несколько месяцев.»

Кристиан Молинаро:
«Жаль покидать Сан Паоло с поражением после того, как мы провели матч, в котором у нас была возможность набрать очки. Мы хорошо изучили Наполи, но, к сожалению, сказалось качество их нападающих. Теперь мы должны упорно работать и думать только о матче с Эмполи. Мы уповаем на то, что сможем добиться положительного результата.»

| Просмотров: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...