Сассуоло — Торино 1:1. Комментарии Вентуры и Белотти

Sassuolo - TorinoТорино сыграл вничью с Сассуоло в отложенном матче 16-го тура Серии А.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (81, Лариби), Magnanelli, Duncan; Berardi (74, Фальчинелли), Defrel (88, Политано), Sansone.
Запасные: Pomini, Pegolo, Longhi, Antei, Pellegrini, Falcinelli, Laribi, Politano, Pierini, Ariaudo, Fontanesi, Gazzola.

Torino (3-5-2): Ichazo; Maksimovic, Glik, Moretti; Zappacosta (81, Бово), Acquah, Gazzi, Benassi (79, Базелли), Gaston Silva; Belotti, Immobile.
Запасные: Padelli, Castellazzi, Molinaro, Bovo, Baselli, Martinez, Vives, Quagliarella.

Предупреждения: Врсалько, Маньянелли — Бенасси, Глик, Максимович, Акуа.

Голы: 40, Ачерби — 23, Белотти.

Тренер и форвард Торино прокомментировали гостевую ничью в матче с Сассуоло.

Джампьеро Вентура:
«Нам удалось доставить проблемы такой команде, как Сассуоло, которая до сих пор выступала очень хорошо. И мы вновь играем, как одна команда. В первом тайме мы могли забить и второй гол, и это было бы справедливо. Но Сассуоло — отличный коллектив, очень организованный.
Иммобиле? Он принес в нашу среду энтузиазм. Вернул нам улыбку и желание, это ключевые аспекты, чтобы вновь играть так, как мы делали это раньше.
Макси Лопес? Он не должен быть дублем, но главным героем. Сейчас он работает над тем, чтобы набрать игровой ритм. Макси знает, что должен трудиться, и я надеюсь, что он понял, что это тот путь, который поможет нам вновь увидеть игрока, которого мы знали в прошлом.»

Андреа Белотти:
«Мы добыли хорошую ничью на поле, где всегда непросто набирать очки. Этот результат поможет нам обрести стабильность после субботней победы над Фрозиноне и продолжить положительную серию.
Иммобиле? Он вернул команде спокойствие и доказал, что является игроком, который всегда способен создать момент для команды. Мне с ним играется очень хорошо.
Сборная? Это мечта для каждого, в том числе и для меня. Я надеюсь, что оставил у Конте, который был на трибунах, хорошее впечатление о себе. Но я не забиваю этим голову. Я знаю, что еще ничего не достиг. Поездка на Евро была бы для меня реализацией мечты.»

| Просмотров: 212 |

1 комментарий: Сассуоло — Торино 1:1. Комментарии Вентуры и Белотти

  1. Хорошо играли пацаны. Жаль, что не удалось забить 2-й :whistle:
    Удачи Тори в игре с фиалками :toro:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...