Иммобиле и Вивес: хотим реабилитироваться и обыграть Верону

Fiorentina - Torino Футболисты Торино поделились своими мыслями после поражения от Фиорентины на Артемио Франки.

Чиро Иммобиле:
«Мы хорошо начали игру, да и вообще мы качественно подготовились к матчу, несмотря на то, что времени было мало. К сожалению, наша команда пропустила голы после двух стандартных положений. И как раз в тот момент, когда играла очень хорошо. Фиорентина в домашних матчах всегда давит своих соперников, но мы продолжали играть в свой футбол и вполне могли сравнивать счет.
Что касается меня, то у меня накопилась определенная усталость, потому что за последние месяцы я играл довольно мало. Но теперь у нас впереди целая неделя, чтобы подготовиться к следующему противостоянию.
С Вероной мы хотим реабилитироваться и одержать победу. Так что нужно сразу же двигаться вперед и продолжать действовать с тем энтузиазмом, что был у нас в матчах с Фрозиноне и Сассуоло.»

Джузеппе Вивес:
«Не думаю, что это был матч, который нужно побыстрей забыть. Мы противостояли одной из сильнейших команд в чемпионате, но даже при таком раскладе до самого конца боролись за результат. При счете 1:0 у нас было достаточно моментов, чтобы сравнять. Однако в этот раз удача была не на нашей стороне.
Ясно, что мы сделали шаг назад, но если бы нам удалось забить ответный мяч, то сейчас бы все говорили, что Торино удалось завоевать хорошее очко на тяжелом выезде. В любом случае, сейчас нужно смотреть вперед. А впереди у нас игра с Вероной. У нас в распоряжении целая неделя, и мы намерены поработать и исправить то, что не функционировало.»

| Просмотров: 186 |

1 комментарий: Иммобиле и Вивес: хотим реабилитироваться и обыграть Верону

  1. В любом случае, сейчас нужно смотреть вперед
    Золотые слова, Джузеппе! Только так, только вперед! Удачи Тори :toro: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...