Лерда: Хорошая команда и твердое желание победить

datasport_1386Перед отъездом в Виченцу, главный тренер “гранатовых” встретился с СМИ и дал небольшое интервью. 

Франко Лерда:“У нас могут возникнуть некоторые проблемы с составом,но мы надеемся,что Огбонна и Будел успеют восстановится к игре”

“Это период,когда мы не собираем то, что посеяли. Эта команда играла в хороший футбол против “Аталанты”, и я не знаю из-за чего мы проиграли.Мы понесли незаслуженное поражение.”

“Мы должны быть более циничными и более осторожными в определенных ситуациях.Есть еще 13 игр. Мы не в удобной для нас позиции, но и не в катострофической.Мы сильная и компактная команда, и мы можем хорошо играть. Первые кто недоволен ситуацией это игроки,и они могут исправить все.”

“Я родился и вырос в Торо и я знаю что озночает пренадлежать этому клубу.Это не правда,что я равнодушен к тифози, я тоже был поклонником Торо и прекрасно понимаю их.

“Наш следующий противник “Виченца” является хорошей командой.Они не играли на этой неделе и поэтому у них было больше времени для восстановления, но у нас тоже есть хорошая команда и твердое желание победит”

Главный тренер Торино Франко Лерда назвал список из 18 игроков, которые вызваны на матч с “Виченцой” в понедельник в 21.00:

Antenucci, Bassi, Bianchi, Cavanda, De Feudis, Di Cesare, Gabionetta, Gasbarroni, Lazarevic, Morello, Obodo, Panepinto Fabio, Pellicori, Pratali, Rivalta, Sgrigna, Stevanovic, Zavagno

В случае восстановления от гриппа в список будут включены Огбонна и Будел.

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 1 421 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...