Торино продлил восемь контрактов и хочет продлить еще два

IMG-20151126-WA0010На днях футбольный клуб Торино продлил контракты сразу с шестью игроками – с Чезаре Бово, Алессандро Гацци, Эмилиано Моретти и Джузеппе Вивесом до 2017 года, с Макси Лопесом до 2018 года и с Бруно Пересом до 2020 года. Кроме того, на этой же неделе были продлены контракты главного тренера команды Джампьеро Вентуры и спортивного директора команды Джанлуки Петракки. Оба до 2018 года.

Однако на этом Торо не планирует останавливаться. В ближайшее время “гранатовые” хотят подписать новые соглашения с двумя лидерами обороны в лице Николы Максимовича и Камила Глика.
Президент туринского клуба Урбано Кайро в своем интервью так прокомментировал данное решение:
“Эти игроки являются частью нашего проекта, и мы не хотим лишаться их. Мы не будем спешить, но уже начали переговоры о продлении контрактов. После того, как мы завершим их, то сделаем соответствующие заявления.”

Также босс туринцев отметил, что клуб не планирует приобретать Монакелло и Грасси, которых пресса сватала в команду в последние несколько дней:
“Пока что мы не вели разговоров с Аталантой, и, естественно, с самими игроками тоже. Это было бы неправильно. Таким образом, нет никаких причин говорить об этом.”

Кайро отметил, что в январе Торино не планирует активничать на трансферном рынке:
“Не так просто проворачивать трансфыеры с учетом того, что мы должны думать о тех ограничениях, которые войдут в силу со следующего сезона. Да и тем более было бы глупо сейчас раздувать и без того конкурентоспособный коллектив, рискуя тем самым нарушить гармонию в раздевалке. Нашими главными приобретениями станут Авелар и Максимович, когда оправятся от своих повреждений. А также и другие ребята, которые страдали от травм и еще не успели набрать форму. Все они станут нашим дополнительным оружием.”

Напоследок президент поделился своим мнением об игре с Болоньей:
“В Бергамо я увидел красивый футбол от Торино. Мы добились важной победы, которая была нам нужна ввиду отрицательного периода. Теперь нас ждет игра против Болоньи, но не стоит сейчас говорить о каком-то поворотном моменте. Нужно просто играть мат за матчем, а уж потом мы подведем итоги.”

| Просмотров: 688 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...