Презентация Кофи и Лазаревича в качестве игроков Торино

C_3_Media_1103080_immagine_l Пресс-конференцию по представлению Деяна Лазаревича и Исаака Кофи начал менеджер Торино Джакомо Ферри:
«Это многообещающая молодежь, они очень молодые ребята с большими перспективами. У них есть важные качества для такого возраста — ковкость, энтузиазм и характер, они это показали ещё по прошлому сезону в серии А.»

Молодой нападающий Исаак Кофи комментирует свой переход на правах аренды из Дженоа в Торино:
«Я очень доволен тем, что приехал сюда. меня встретили с распротертыми объятиями. Я не жду твердого места в основе, но прибуду в расположение и попытаюсь показать всё, на что способен. Я готов отдать максимум. Я отлично знаю бывшего игрока Torino Абеди Пеле, он очень много сделал для ганского футбола и является примером для подражания для каждого. Также здесь играет мой друг Ахмед Баруссо.»

Деян Лазаревич, который пришел в Torino из Дженоа на точно таких же правах, как и Исаак Кофи, рассказал, на каких позициях ему играть удобней:
«Я могу играть как крайний нападающий или второй форвард. Я также, как и Исаак, нахожусь в полном распоряжении тренера. Мы провели невероятный сезон с Примаверой Дженоа, где завоевали титул чемпионов в лиге, это что-то волнующее.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 619 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...