Де Вецце: Страх перед Новарой? Мы Торо!

DanieleDeVezze_03 Из интервью с Даниэле Де Вецце, который первым проанализировал игру в субботу: «Команда была хороша во всем. Мы добились прогресса в связи с компактностью, бегом и игрой. Мы те, кто пожертвовал многим, чтоб в субботу добиться победы, Сассуоло, кроме 1 гола, ничего не сделала.” 

«Игра в субботу ничего не меняет для меня, я рассчитываю на себя, на наши улучшения. Мы работаем, и неважно, кто у нас соперник, Новара или Модена, потому что все игры тяжелые, взгляните только на Серию А. Не понимаю, как противник может дать больше стимуляций, чем другие. Мы должны добыть очки. Если бы мне сказали, что мы должны два раза проиграть Новаре, но выйти в Серию А, то я бы согласился.»

Торино получает всегда много желтых карточек, как и в прошлом году, арбитры немного предвзяты?
«Предупреждения? Там они могут быть, по усмотрению судьи, иначе игра становится нервной, не думаю, что мы получили желтые карточки ошибочно, критерии судьи являются одинаковым и для других наших противников»
 «Я понимаю, что для тифози он может быть более важными, чем другие соревнования, но все игры очень важны. И ясно, что у игроков Новара будет много стимулов для победы. В прошлом году они сделали целую серию положительных результатов, так что это внушающая страх команда. Но мы игроки, которые должны решать нашу собственную судьбу. Мы должны по-прежнему объединиться и играть как один. В субботу для некоторых из нас это была первая или вторая игра, которую мы играли с этой командой. Так что мы еще будем играть лучше, как только все игроки вольются в состав, что, надеюсь, случится как можно скорее. Игроки Новары достигнут максимального потенциала и для нас лучше, потому что они буду противостоять нашей команде в открытую. Cассуоло также пытался навредить нам, пытаясь воспользоваться нашими недостатками, но в конечном итоге мы победили «

Полузащитник Торино подчеркивает: «Торину не стоит бояться Новары, все будет в порядке, хотя он всегда должен уважать каждого соперника».

Что касается эффективности, не является полностью убедительным Ободо. Де Вецце добавил:
» Он играет на ответственной позиции и не боится идти в борьбу в самых тяжелых ситуациях, и если он ошибается, его ошибка, более очевидна по отношению к другим. Но все мы ошибаемся».

| Просмотров: 468 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...