Торино — Виченца 2:1

970881909После поражения от Аталанты гранатовые вновь ступили на путь побед. Команда одолела Виченцу, и счет опять был 2:1. 

TORINO (4-2-3-1): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Pratali, Garofalo; De Vezze, Zanetti (st 17′ Obodo); Lazarevic, Stevanovic (st 18′ Gasbarroni), Iunco (st 25′ Pellicori); Bianchi.

Запасные:  Bassi, Filipe, Ogbonna, Scaglia.

VICENZA (4-2-3-1): Russo; Martinelli, Schiavi, Giani, Bastrini; Paro (st 16′ Soligo), Botta; Oliveira (st 32′ Rossi), Baclet, Di Matteo (st 23′ Minesso); Abbruscato.

Запасные: Acerbis, Minieri, Tulli, Alemao.

Предупреждения: pt 11′ D’Ambrosio, 40′ De Vezze, st 2′ Garofalo, 35′ Martinelli, 40′ Schiavi

Удаление: st 38′ Bastrini

Голы: pt 20′ автогол De Vezze, st 38′ пен. Bianchi, 47′ Bianchi

 

Перед матчем коуч говорил такие слова.

Тренер Торино Франко Лерда комментирует в конце игру против Аталанты:

«Во втором тайме мы вышли на поле, чтоб показать хороший, качественный футбол и я думал, что мы сможем выиграть этот матч. Конечно, гол, который мы пропустили в конце, не дал нам осуществить это. К сожалению, на последних минутах нам не удалось сыграть, как мы хотели бы, и не только из-за наших недостатков. Первая цель теперь – это восстановление игроков, чтоб успеть подготовиться к матчу против Виченцы, мы выйдем на поле, чтобы забить на гол больше, чем у соперника и добыть три очка. Я огорчен, парни  вели хорошую игру, и они не заслуживали такого результата. Теперь у нас есть время и давайте готовиться к матчу против Виченцы.”

А после игры у него были совсем иные настроения:

Франко Лерда дал интервью для газеты Sky сразу после соревнований:
«На счет гола в собственные ворота, который забил Де Вецце я подумал, что для нас это момент, после которого нам тяжело будет изменить ход матча в свою пользу. Сегодня вечером команда направила на поле много энергии, чтоб добиться такого результата. Игра началась плохо с голом в собственные ворота, который не часто бывает в футбольных матчах. Но мы хотели победить любой ценой, и мы этого добились. Да, мы можем сказать, что наш чемпионат начинается сегодня. После того, как мы создали многочисленные голевые возможности, мы выиграли эту игру. Сейчас для меня все игроки очень важны. Теперь мы идем в Ливорно чтоб и там проявить себя как сильную и сплоченную команду.»

| Просмотров: 7 864 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...