Перенос матча Брешия — Торино

sport_calcio_italiano_neve_stadio_torinoФутбольный клуб Торино сообщает, что матч Брешия – Торино, запланированный на 15 часов (итал.) 5 февраля, перенесен на неопределенный срок из-за пришедшего в негодность состояния поля стадиона «Ригамонти».  За последние дни на севере Италии выпало большое количество снега.

Как следствие, была аннулирована также и пресс-конференция тренера гранатовых Джампьеро Вентуры запланированная на сегодняшний день.

Хуан Суррако : мы должны воспользоваться следующими двумя домашними матчами

Из интервью журналистов с полузащитником гранатовых Хуаном Суррако:

«В субботу мы не играли и насладились этой вынужденной паузой и попытались использовать ее с пользой. Несмотря на то, что покрытие для игры довольно тяжелое, мы хорошо работаем и чередуем тренировки на поле и спортивной площадке.

В эти выходные к нам приедет Ночерина, которая будет выкладываться по максимуму, чтоб привести домой спасительные очки. Они обычно мало закрываются и много атакуют и нам нужно использовать это правильно.
Мы должны выдать максимум своих возможностей в предстоящих двух домашних матчах. Наша цель – шесть очков.

Группа, находящаяся наверху таблицы немного отделилась от остальных. Не смотря на это, чемпионат остается  очень сбалансированным, как всегда и бывает в серии В.

Мое физическое состояние?  Оно еще не стопроцентно, но я намерен как можно скорее достичь оптимального состояния.
С Вентурой у меня отличные отношения. Кроме того, что Мистер большой специалист, он еще и прекрасный человек и всегда дает мне много советов»

| Просмотров: 546 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...