Накануне матча с Падовой. Пресс-конференция Вентуры

142336394-14fa9ebc-97d8-47cc-aeb8-69161db267e4На сегодняшней пресс-конференции Джампьеро Вентура ответил на вопросы журналистов:

«Мы не должны обращать внимание на то, что произошло в других матчах этого тура. Мы должны думать только о нашей завтрашней игре.
Это нормально, что в таком уравновешенном чемпионате все решиться в последнем туре.
Тот факт, что у нас есть игра в запасе дает небольшой бонус в случае, если мы оступимся.
После того, как мы прошли во главе турнирной таблице весь чемпионат, впереди нас ждут еще восемь дней с тремя сложными вызовами. Мы хорошо поработали на тренировках и готовы к этим матчам.

Я не был удивлен, что в Суперге было много народа, но люди туда приехали также из далека. Это является доказательством любви, которая окружает эту команду.

Осталось пять матчей и мы должны сконцентрироваться только на том, чтоб заработать как можно больше очков.  Важно быть рассудительными, выходя на поле.
Ребята много работали в течении десяти месяцев, преодолевали трудные моменты. Теперь у команды есть необходимые знания для того, чтобы противостоять всем партиям и  финишировать с отличным результатом.  К оставшимся матчам надо подойти с умом.
Я еще не принял окончательного решения по составу»

Заявка на матч с Падовой:
Antenucci, Basha, Benussi, Bianchi, D’Ambrosio, De Feudis, Di Cesare, Glik, Guberti, Iori, Meggiorini, Morello, Oduamadi, Ogbonna, Pasquato, Parisi, Pratali, Sgrigna, Stevanovic, Vives.

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 492 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...