Кайро: намерены продолжать сезон в том же духе

DEZzdceXwD4Президент футбольного клуба Торино Урбано Кайро дал интервью, в котором поделился своими эмоциями по поводу отличной первой части сезона и планами на вторую его половину.

«Необходимо твердо стоять на земле, а не витать в облаках. У нашей команды есть крепкий фундамент, организация игры и отличный тренер. Благодаря всем этим факторам, мы и добились таких результатов. Но нельзя снижать оборотов, нужно продолжать в том же духе, ведь впереди еще длинный и сложный сезон.

Конечно, потрясающе видеть вокруг большой энтузиазм вокруг Торо. Многие туринцы семьями вместе с детьми наряжаются в наши цвета. Но я отлично знаю футбол и могу сказать, что мы ни в коем случае не должны терять смирения.

Торино должен продолжать этот сезон в том же духе, с тем же смирением, которое характеризовало нашу команду в первой части чемпионата. Мы не намерены ставить каких-то конкретных целей, а просто продолжать стараться наилучшим образом проводить каждый отдельный поединок.

Также Кайро отметил, что в ближайшее время Торино продлит контракты с главным тренером Джампьеро Вентурой и спортивным директором Джанлукой Петраки:

«Что касается продления контрактов с Вентурой и Петраки, то через несколько дней мы сядем за стол переговоров и провернем эти операции. Думаю, что это будет простой формальностью.»

Напоследок президент предпочел не комментировать будущее Данило Д’Амброзио, а похвалить Маттео Дармиана:

«Это смиренный парень, золотой юноша, умный и зрелый. Настоящий символ нашего коллектива. Я его очень ценю. Он обладает большим характером. И, несмотря на то, что он не так ярко зарекомендовал себя, но на поле всегда действует очень хорошо. Никогда не сдается и всегда держит свой уровень. Это особенный игрок.»

Источник: torinogranata.it

| Просмотров: 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...