Парма — Торино 3:1. Комментарии туринцев после матча с Пармой

Parma+FC+v+Torino+FC+Serie+A+aS7BINdKbH4lЧетвертый сезон подряд после рождественских каникул команда не может выиграть первый матч календарного года.

PARMA (4-3-3): Mirante; Cassani, Mendes, Lucarelli, Felipe; Parolo, Marchionni, Acquah; Biabiany (78′ Obi), Amauri (79′ Cassano), Sansone (62′ Palladino)
Запасные: Bajza, Coric, Mesbah, Koné, Paletta, Obi, Mauri, Munari, Rosi, Cassano, Palladino, Okaka.

TORINO (3-5-2):
Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Basha, Vives (80′ Bellomo), Farnerud, Pasquale; Cerci (46′ Barreto), Immobile (46′ Meggiorini)
Запасные: Gomis, Berni, Rodriguez, Masiello, Brighi, Gazzi, Bellomo, Meggiorini, Barreto.

Предупреждения: 14′ Cassani — 9′ Vives, 63′ Meggiorini.

Голы: 34′ Marchionni, 45′ Lucarelli, 70′ Amauri21′ Immobile.

Представители футбольного клуба Торино поделились своими эмоциями после гостевого поражения от Пармы.

 

Джампьеро Вентура:

«Иммобиле стал жертвой легкого мышечного переутомления. А что до Черчи, то это был не его день, вот и все. Именно поэтому я решил поменять их обоих после перерыва.

Мы начали этот матч хорошо и могли удвоить свое преимущество, но затем пропустили два необязательных гола. Наша команда создала ряд возможностей для того, чтобы сравнять счет. В общем, эта игра должна показать нам, что мы можем играть наравне с любым оппонентом, но если мы теряем должную концентрацию, то существенно снижаем свой уровень.

На данный момент у нас 25 очков, и они являются плодами хорошей игры и всекомандной отдачи. Мы могли набрать даже больше. В любом случае, теперь мы должны хорошенько засучить рукава и вернуться на верный путь, по которому мы следовали до этого матча.»

 

Эмилиано Моретти:

«Очень жаль. Мы начали игру действительно хорошо. Мы фактически держали игру под контролем, но потом допустили две ошибки, за которые заплатили слишком дорогой ценой.

Во втором тайме нам так и не удалось вернуться в игру. Ясно, что ошибки являются частью футбола. Мы должны продолжать работать, чтобы устранить такое в дальнейшем. В первую очередь надо работать над тем, чтобы не пропускать такие голы, которых вполне можно было избежать.

Я не согласен с теми, кто говорит о провале. У нас было достаточно много моментов, чтобы сравнять счет. Почему тренер был таким злым к перерыву? По той же причине, что и мы все. Когда ты ведешь в счете и затем пропускаешь дважды, то тяжело принять это.»

 

Камил Глик:

«Я очень опечален, потому что мы могли сыграть лучше, но не сделали этого. В некоторых моментах матча мы показывали хороший футбол и имели несколько голевых возможностей.

Короче говоря, теперь нас ждут другие матчи, и мы можем завоевать еще немало очков. Я не думаю, что это поражения стало результатом долгих каникул. Перерыв в чемпионате в любом случае был полезен, чтобы немного восстановить силы.

Сейчас мы смотрим только вперед, а впереди у нас поединок с Фиорентиной. Мы хотим перевернуть неудачную страницу и начать вновь набирать очки.»

Источник: официальный сайт футбольного клуба Торино

| Просмотров: 360 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...