Интервью Вивеса и Фарнеруда после победы в игре с Сассуоло

Sassuolo vs Torino - Serie A Tim 2013/2014Также свои мысли журналистам высказали и два других футболиста гранатовых, а именно Джузеппе Вивес и Александр Фарнеруд. Они также, как и их товарищи, более чем довольны добытой победой.

Джузеппе Вивес:

«После стольких трудов мы наконец начинаем пожинать плоды. Сейчас мы все же думаем лишь о том, чтобы побыстрее достичь отметки в 40 очков, чтобы гарантировать себе спасение от вылета. А потом будем стараться получить еще много радости от сезона.

Покупка Тахтсидиса не особо волнует меня. У нас сплоченная команда, которая работает в одном направлении. И поддержка для нас очень важна. В этом плане я бы хотел рассказать историю из личного опыта. В прошлое воскресенье я бы дисквалифицирован и смотрел матч с трибун. И мне было очень жаль слышать свист, когда выходил на поле мой товарищ по команде.

И я хочу сказать болельщикам, что если они освистывают кого-то из игроков Торино, то они освистывают и весь клуб. Это очень некрасиво. И я могу вас заверить, что у нас все ребята в команда просто потрясающие. Мы все трудимся очень серьезно и профессионально. К счастью, результаты говорят сами за себя. Достаточно взглянуть на то, что Мазьелло не играл довольно долго, но при этом оказался полностью готов.»

Александер Фарнеруд

Полузащитник покинул поле в матче с Сассуоло раньше срока, поскольку получил серьезный удар в голову. Игрок пришлось пройти обследование на предмет сотрясения, но все обошлось. Игрок так комментирует ситуацию:
«Я получил сильный удар, но худшее уже позади. Теперь я чувствую себя хорошо.»

| Просмотров: 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...