Жилле сокращена дисквалификация, в следующем сезоне голкипер будет играть

Torino FC - allenamento alla SisportДобрые известия пришли для голкипера Торино Жана-Жрансуа Жилле. Дисквалификация игрока была существенно сокращена. Ранее футболист получит 3 года и 7 месяцев дисквалификации за участие в договорных матчах Салернитана-Бари и Бари-Тревизо сезона 2008/09, но теперь за эти проступки он получил 7 и 6 месяцев соответственно.

Так что общий срок дисквалификации Жилле составил 13 месяцев. Напомним, что футболист был дисквалифицирован в конце июля прошлого года.
Таким образом, уже в следующем сезоне он сможет выйти на поле!

Маттео Дармиан дал интервью перед игрой с Миланом:

«Мы не думаем ни о чем другом, кроме спасения от вылета. Осталось набрать еще восемь очков, и тогда мы достигнем своей главной цели. Мы хотим сделать это как можно скорее. Победы приносят нам энтузиазм и осознание собственной силы. И как только мы достигнем своей цели, то, уверен, что мы сможем играть еще более спокойно и замечательно.

Мы знали, что игра с Аталантой будет очень тактической и очень трудной. Эта команда умеет отлично обороняться, но мы сработали отлично и разблокировали результат матча. В итоге мы добились очень ценной победы.

Пенальти? Я еще не смотрел обзор. На поле все происходит очень быстро, так что я не могу что-либо проанализировать.

Милан? Мы попытаемся хорошо сыграть на Сан Сиро, а потом поглядим, чего сможем достичь. Что касается отсутствия Балотелли, то это хорошая новость для нас, ведь Марио в состоянии решить исход матча в любой момент. Но все таки не стоит придумывать себе всякое, ведь на его место явно выйдет столь же отличный игрок. Допустим, Паццини. Он всегда опасен.»

| Просмотров: 454 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...