Вентура: мы пропустили гол, а потом всё было как в тумане

Torino vs Bologna - Campionato Serie A 2013/2014Главный тренер Торино Джампьеро Вентура не смог должным образом описать, что произошло такого, в результате чего команда потерпела домашнее поражение от Болоньи.

«Это поражение должно заставить нас продемонстрировать большую реакцию. После хорошего старта с должным настроем мы допустили ошибку и пропустили гол. А затем все было как в тумане. Это правда, у нас было много возможностей для того, чтобы забить, в том числе мы поразили штангу и перекладину ворот соперника. Однако мой анализ был бы тем же, даже если бы мы сыграли вничью или победили. Эпизод с Эль Каддури из разряда тех, которые должны стать частью нашего роста во всех аспектах. В любом случае, наша команда заслуживает похвалы, потому что из таких поражений можно извлечь немало пользы.»

Не понимает, что случилось, и Ясмин Куртич:

«Несмотря на многочисленные моменты для того, чтобы сравнять счет, несмотря на штангу, которую поразил Глик, и перекладину, пораженную Черчи, я не думаю, что стоит рассуждать о неудаче или невезении. В таких матчах иногда не хочет идти в ворота, и тогда ты понимаем, что тебе не суждено забить. Мы пропустили два гола больше по своей вине, чем из-за усилий Болоньи. Во втором тайме соперник почти не бил по нашим воротам. Вероятно, россоблу вообще перешли свою половину поля раза три или четыре. Однако мы так и не смогли ничего сделать. Мы должны были побеждать в этом матче, особенно если учесть, как мы стартовали в нем. Я вообще не понимаю, что произошло. Мы допустили две ошибки, и были наказаны двумя голами. Это поражение не должно останавливать нас. Это лишь несчастный случай и уже в матче с Вероной мы постараемся доказать это.»

Никола Максимович:

«Мы проиграли матч по той причине, что слишком дорогой ценой заплатили за собственные ошибки. Ответный гол родился после недопонимания между мной и Дармианом. Паделли также не поддержал нас, и в результате Кристальдо поражал уже пустые ворота. Во время второго гола мы играли в меньшинстве из-за того, что Эль Каддури пришлось покинуть поле, чтобы поменять футболку. После такого матч остается определенное разочарование. Особенно от того, как именно мы потерпели это поражение. Но мы думаем, что эта неудача не отменяет всего того, что мы сделали до сих пор. После возобновления тренировок все наши мысли будут направлены на гостевой матч с Вероной. И это для нас должно быть шансом реабилитироваться.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 389 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...