Интервью Маттео Дармиана. Часть 2

Darmian_Torino_Dentro_51_originalПредлагаем Вам вторую часть интервью защитника Торино итальянской прессе. Игрок отметил, что мечтает поехать на Чемпионат Мира.

Вы были среди тех, кто после игры против Наполи был особенно возмущен. Видимо гнев и спортивная злость помогли Торино одолеть Ливорно?

«Даже в игре с Наполи у нас был правильный настрой, потому что мы прекрасно провели матч. К сожалению, мы не смогли взять очки и в результате мы были очень сердиты и расстроены. Но мы не опустили руки, наоборот, всю неделю усердно готовились к Ливорно. Победа была нужна нам любой ценой и мы выиграли, чему очень рады» .

Спортивный директор Петраки говоря о молодых игроках, развивающихся в Торино сказал, что Вы являетесь футболистом, которого хотели бы видеть у себя в составе все итальянские клубы.

«Если мистер Петраки сказал так, то конечно хотелось бы в это верить. Пока же я связан с Торино, выступаю здесь. От меня требуется хорошо играть каждый тур. Пока это моя единственная задача».

Мечтаете сыграть за сборную в Бразилии?

«Чемпионат мира это просто мечта, но главное, чтобы получалось играть успешно от тура к туру и развиваться. Только тогда есть шанс попасть в сборную».

| Просмотров: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...