Интервью Маттео Дармиана. Часть 1

208208_heroaЗащитник Торино Дармиан пообщался с журналистами. Интервью получилось довольно большим, поэтому вот первая часть.

Как Вы оцениваете ваши шансы на закрепление в сборной в ближайшее время?

“Я удовлетворен, что Пранделли заметил мою фигуру, но прежде всего мне необходимо хорошо выступать с Торино. Возможно тогда будет более уместно говорить о моей игре за сборную. Пока же считаю оценки моего будущего преждевременными».

Вы удовлетворены качеством игры и результатом в матче Торино-Ливорно?

“Приятно ощущать себя одним из творцов этой победы, быть одним из игроков основы. Мы наконец-то взяли три очка дома, наконец-то сумели забить сопернику. С Ливорно мы контролировали мяч, комбинировали на подступах к штрафной соперника. Нам было проще импровизировать в атаке. И, безусловно, Иммобиле здорово сыграл, забив трижды”.

Мы знаем, что вы успешно играете как на левом так и на правом фланге. Вам без разницы на какой позиции выступать или на какой-то бровке удобнее это делать?

“Еще в прошлом году я играл слева, но не всегда был доволен своей игрой. Мне хотелось большего. Сейчас я чувствую, что прибавил, работая в последние месяцы и, безусловно, пытаюсь сделать все возможное для команды. Если есть возможность помочь команде, то для меня не существует проблемы роли или позиции. Нужно играть с хорошим настроем, а позиция это всего лишь требование игровой схемы”.

| Просмотров: 1 190 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...