Черчи: мы способны на многое

Alessio-Cerci-TorinoВторая часть интервью нападающего Торино Алессио Черчи предлагается вашему вниманию. Игрок анализирует успехи гранатовых.

Торино находится буквально в трёх очках от зоны еврокубков. Обидно, что пропускаете такую важную игру с Лацио?

«Эти цифры говорят нам, что мы на многое способны. Пожалуй нас ждёт основная конкуренция со стороны Пармы и Лацио. Я очень переживаю, что в пылу эмоций снял футболку  и теперь пропущу игру с Лацио. Тем более я поклонник Ромы и это дополнительная подоплёка для меня. Обычно я способен контролировать эмоции, но после гола Дженоа не сумел сдержаться» .

 Как оцениваете свою нынешнюю физическую форму в плане перспектив попасть в сборную?

«Я нахожусь в отличной форме, я никогда не чувствовал себя так хорошо. Стараюсь всегда держать высокий уровень в своей игре. Надеюсь в штабе сборной это оценят по достоинству и заметят меня«.

Как оцениваете Ваши шансы попасть на Чемпионат мира в Бразилии?

«Я всегда говорил, что чемпионат мира является мечтой всех игроков, но, честно говоря, пока шансов у меня немного. Я уже устал мечтать, я отдаю себе отчет в своих шансах. Буду делать всё возможное, чтобы попасть в заветный список игроков сборной. Никто в начале сезона и не  думал, что Торино выступит так хорошо. Теперь же на нас обращают внимание и я готов отдаваться на 100% в своей игре, чтобы меня заметили и пригласили защищать цвета флага Италии» .

| Просмотров: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...