Мистер Вентура о подготовке Торино к началу нового сезона

Giampiero+Ventura+IOvyVwz0SgRmНа днях Торино одержал победу над Барнсли со счётом 5-0 в товарищеском матче в рамках подготовки к сезону. Вот комментарий мистера Вентуры: «Сегодня мы попытались повысить темп игры и подавить соперника. Ребята сыграли хорошо, сделали все, что я просил у них как тренер, я увидел то, что ожидал. Хотя у нас ещё есть некоторые игровые моменты над которыми стоит поработать». В субботу 24 июля Торо сыграет уже с более сильным соперником – казанским Рубином. «У нас было всего три дня, чтобы подготовиться к этой игре. Рубин очень частый участник различных еврокубков, так что это нормально ожидать серьезные трудности в матче с ним. Но мы старательно работаем, чтобы быть готовыми к старту в Лиге Европы. Пока у нас есть время мы используем его по максимуму. Команда также должна думать и о чемпионате, который тоже скоро начнётся. В оставшееся время я планирую ещё больше увеличить интенсивность тренировок».

Вновь прибывшие чувствуют себя хорошо: «У нас так много новых игроков, в том числе и иностранцев, так что мы должны дать им время на адаптацию в команде. Я уже вижу большой прогресс со стороны некоторых из них, другие же, уверен, тоже со временем обретут отличную форму и покажут свой высокий уровень«. Заметим, что на днях Торино пополнился ещё одним новичком. В результате переговоров с Дефенсор Спортинг Клаб  были выкуплены все права на Гастона Силву, молодого уругвайского защитника (имеющего паспорт ЕС).

Тренер поделился и ожиданиями от нового сезона: «Во-первых, я желаю видеть от своих подопечных то же желание, самоотверженность на поле. Надеюсь, что сезон мы проведём ещё более красиво чем прошлый. Клуб инвестировал деньги в покупку опытных игроков, таких как Ночерино, Молинаро и Квальярелла. Много новой молодёжи на перспективу появилось. Я уже объяснил игрокам, что они одевают футболку Торино не просто так, а для того чтобы постоянно доказывать, что они заслуживают право играть за этот великий клуб. Также у меня была беседа с Черчи, где я посоветовал тому провести ещё один сезон в Торино, ведь от добра добра не ищут. Если ему хорошо здесь, то зачем торопиться что-то менять. Впрочем окончательный выбор безусловно останется за игроком».

| Просмотров: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...