Тренер ответил на вопросы журналистов. Часть 2

130117_2_Ventura_419041_251603311591601_1883456322_nГлавный тренер футбольного клуба Торино Джампьеро Вентура дал большое интервью. И вот вторая часть его слов для прессы. Он говорил о Лиге Европе и шансах его команды забраться в этом турнире как можно дальше.

Вы в довольно зрелом возрасте дебютировали в Лиге Европы. Наверное и Вас и ваших подопечных захлёстывают эмоции. Не мешает ли это настраиваться на матчи?

«Нам очень приятно видеть по 22 тысячи болельщиков на матчах. Удовлетворение приносит публика, присутствующая на тренировочных играх. Удовлетворение дают и встречи с людьми, которые идут с сияющими от радости лицами. Для меня это реальный бонус.  Моя работа в данный момент приносит мне настоящее удовольствие, желание трудиться, потому что я вижу энтузиазм у игроков. Видна перспектива развития клуба и команды. В такой атмосфере нам достаточно комфортно готовиться к матчам, тренироваться, играть. Это не мешает, а помогает нам«.

Нет ли психологических проблем у Черчи после возвращения из отпуска?

«Могу с уверенностью сказать, что Черчи активно тренируется, набирает игровую форму. Это игрок огромного таланта и у него есть все перспективы провести ещё более впечатляющий сезон чем прошлый. Я бы даже сказал, что Алессио сейчас работает с ещё большей самоотдачей, чем в прошлом году, это было приятным сюрпризом«.

| Просмотров: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...