Торино — Эмполи 0:1

Torino - EmpoliФутбольный клуб Торино потерпел очередное поражение. 

TORINO (3-5-2): Padelli, Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Benassi (81, Вивес), Gazzi, Baselli, Molinaro (60, Дзаппакоста), Martinez, Belotti (69, Лопес).
Запасные: Castellazzi, Ichazo, Bovo, Zappacosta, Maxi Lopez, Jansson, Vives, Gaston Silva, Prcic, Avelar, Quagliarella.

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski, Laurini, Costa, Barba, Mario Rui, Zielisnki, Paredes, Buchel (52, Кроче), Saponara, Livaja (51, Пуччарелли), Maccarone (86, Пиу).
Запасные: Pugliesi, Pelagotti; Zambelli, Bittante, Croce, Maiello, Diousse, Pucciarelli, Piu, Cosic, Camporese, Krunic.

Предупреждения: Молинаро, Белотти, Дзаппакоста — Бухель, Ливайя, Маккароне, Барба, Паредес, Лаурини.

Голы: 56, Маккароне.

Тренер Торино Джампьеро Вентура так прокомментировал игру:
«Эмполи находится в отличной форме, эта команда выиграла четыре раза в последних пяти матчах. На протяжении 75 минут мы хорошо контролировали мяч, в том числе благодаря поддержке болельщиков. После того, как мы пропустили гол, команда стала волноваться, болельщики тоже постепенно начали выходить из себя. Тем не менее, у нас было пять хороших моментов для взятия ворот. Первый тайм вполне мог завершиться со счетом 2:0 в нашу пользу. Вина Торино в том, что мы не смогли реализовать те моменты, которые были созданы.
Теперь мы должны работать больше и лучше, чтобы вновь вернуться на верный путь, с какого сбились в последних матчах. В предстоящую субботу у нас игра против Фрозиноне, и мы должны понимать, насколько этот матч ответственный. За последние годы именно симбиоз команды и болельщиков позволил нам достичь немалых успехов. И в субботу очень важно будет воссоздать эту эмоциональную связь. Команда покажет максимум, но и публика тоже — я в этом не сомневаюсь.»

| Просмотров: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...