Иммобиле, Эль Каддури и Дармиан: теперь хотим хорошо сыграть в дерби против Юве

Hellas Verona vs Torino - Serie A Tim 2013/2014Футболисты Торино Чиро Иммобиле, Омар Эль Каддури и Маттео Дармиан проанализировали выездную победу над Вероной со счетом 1:3.

Чиро Иммобиле:

«В этот раз была битва не за место в еврокубках. Это был просто матч между двумя командами, которые выступают очень хорошо. Мы хотели реабилитироваться после неудачи в матче с Болоньей и сделали это.
Что касается предстоящего дерби, то мы хотим хорошо сыграть в этом поединке. Впрочем, как и во всех остальных матчах. Мы намерены доказывать и дальше, что эта победа не была случайностью.
Сборная? Если я получу вызов, то буду просто счастлив.

Омар Эль Каддури:

«В первом тайме мы показали неплохую игру, но после перерыва тут же смогли сравнять счет и создали гораздо больше моментов.
Цель? Вот когда мы достигнем отметки в 40 очков, то сможем говорить о каких-то целях. Сейчас все наши мысли только о спасении от вылета.
Дерби? Очевидно, что это самый важный матч года в Турине. Мы будем готовиться к нему на максимуме. Это будет очень тяжелый поединок, но мы очень хотим хорошо сыграть в нем.
Моя позиция? Я намерен достичь прогресса в оборонительной фазе, но знаю, что у меня еще есть множество аспектов, над которыми стоит поработать.»

Маттео Дармиан:

«Думаю, что этот матч вполне можно назвать безукоризненным. Мы добились важной победы и при этом ни один из висящих на карточках игроков не получил предупреждения. Это очень хорошо, ведь впереди дерби. Этот матч никто не хотел бы пропустить. Мы провели очень хороший матч против соперника, который проиграл дома только Наполи и Роме. И мы продолжали верить в себя всегда, несмотря на пропущенный гол в начале встречи. Мы хотели любой ценой уехать с Бентегоди показав отличный футбол. И мы сделали это. Я бы не сказал, что Верона сыграла плохо. На мой взгляд, отлично сыграл именно Торино. Во втором тайме мы действовали с большой уверенностью и спортивной злостью. Именно так мы и смогли перевернуть ход встречи.
Спина? У меня было беспокойство на этот счет в начале недели, но я все таки смог сыграть.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 499 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...